Por Unknown 08 setembro 2013

O quiabo pode ser preparado de várias maneiras. Existem milhares de receitas, frito, refogado, assado, como acompanhamento, na sopa, no frango. Veja aqui a infinidade de maneiras para prepará-lo. A que eu mais gosto é refogado, acompanhado de arroz. Vejam como é fácil:

okra

Corte os quiabos em pedaços pequenos, desprezando as pontas. Em uma panela, aqueça o óleo, doure um pouco de alho picado. Acrescente o quiabo, se preferir, pode colocar algumas rodelas de cebola também. Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa um pouco e acrescente um pouco de água. Se necessário corrija o sal. Deixe cozinhar e está pronto. Não deixe a água secar totalmente. Sirva com arroz. Confesso, adoro essa receita.

Ahh, e para curar a cinomose, leve seu cão ao Médico Veterinário o quanto antes. Deixe a receita para depois. E não se esqueça de sempre vacinar seus animais! (=

3 comentários

  1. Respostas
    1. Oi Vinicius,

      Esses últimos meses foram corridos, estágio curricular, TCC, formatura...
      Só agora estou conseguindo mais tempo pra cá.
      Logo o blog voltará com postagens frequentes.

      Att. Carlos Tomaz

      Excluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Artigos Recentes

Facebook

Assinar Newsletter:

- Copyright © 2009- Lar da Veterinária -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -